Список Здавших Треки и распределение по Зонам!!!!
|
|
mcBootch | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:26 | Сообщение # 46 |
Никто тут
Статус: Offline
| АЖ СУКИ КЛЛИНЯТ,СИДЯТ ТУТ МАЛОЛЕТКИ РЕПЕРКИ ЕБАННЫЕ И ПОНТЫ КИДАЮТ!!!!!ВЫ БЫ МАЛЫШИ ДОМА СИДЕЛИ И УРОКИ УЧИЛИ!!!!!!"ЧТО БЫ ЧИТАТЬ РЕПЧИНУ,ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО ЧИНУ.А НЕ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ЧТО ТЫ КРУТ КА АЛЬПАЧИНО!!!!"(Южный централ)
Я это Я и другим не буду!
|
|
| |
SHANHAEZ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:21 | Сообщение # 47 |
Никто тут
| Quote (mcBootch) АЖ СУКИ КЛЛИНЯТ,СИДЯТ ТУТ МАЛОЛЕТКИ РЕПЕРКИ ЕБАННЫЕ И ПОНТЫ КИДАЮТ!!!!!ВЫ БЫ МАЛЫШИ ДОМА СИДЕЛИ И УРОКИ УЧИЛИ!!!!!!"ЧТО БЫ ЧИТАТЬ РЕПЧИНУ,ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО ЧИНУ.А НЕ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ЧТО ТЫ КРУТ КА АЛЬПАЧИНО!!!!"(Южный централ) Можно подумать ты ветеран Хип-Храпа
|
|
| |
$KILL | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:29 | Сообщение # 48 |
Мутный тип
| Блять и тут ебучий детский сад устроили заебли...
Непиздите пожалуйста мою подпись!!!
|
|
| |
Pre100n | Дата: Суббота, 13.09.2008, 02:01 | Сообщение # 49 |
Нормальный типок
| Quote (mcBootch) ОЛЕНЬ!!!ты хуйню не неси и затени язык в ОЧКО!и свой прут туда же!так на форуме ты типо мэн!?но в жизни ты олень!и если не лень залепи ебало!а то своими речами ты только показэваешь дешовые понты. если по жизни о-о-о-лень то им ты и останешся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СлышЬ! Долбаёб! Мс Бич или как там ! рот закрой свой!! Mc невебаца ! бля мне смешно твой трек слушать на отбор. а ты тут выёбываешься ! ветеран бля! ТЫ так уверен что Он Олень!!?? Приезжай покажи что ты круче или не лох! Я уверен что ты щас напишешь типо заткнись сам и т,д, и что делать мне нехуй к вам приезжать! так если ты такой гирой! давай он ждёт тебя приедь и в лицо скажи ему что он олень! Мне просто интересно что с тобой там же будит! А если ты выпел там с друзьями где нить и пришол домой синий решил повыёбываться сдесь! То иди В пизду отсюда и пизди где нить дома на кого небудь! А Нах Наших не задевай даже!! И сдесь говно не розводи! я думаю ты поймёшь если не Долбаёб!
|
|
| |
mc_Marderer | Дата: Суббота, 13.09.2008, 07:30 | Сообщение # 50 |
Никто тут
| mc_Marderer c Дал. Востока)
I do not say,that I the best,но я сказал что я хучший...
|
|
| |
M@LeZ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 07:31 | Сообщение # 51 |
УУУУУ ваще тип!
| Бля,парни.Вы еще стрелку забейте:)Харэ на сайте ссориться.
... тот, кто любит хип-хоп, тот меня поймет...
|
|
| |
((($AMPLE))) | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:28 | Сообщение # 52 |
Пиздец всем
| ДА весело тут у вас!!!!!!!!
КАКАЯ СУКА СКАЗАЛА, ЧТО РЭПА НЕТ В РОССИИ??? http://dump.ru/file_catalog/1043557 вместе http://dump.ru/file_catalog/1043986 мои чувства http://dump.ru/file_catalog/1043583 где то там
|
|
| |