Noize MC
|
|
konfuz | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:11 | Сообщение # 1 |
Пиздец всем
Статус: Offline
| Один из лучших русскоязычных фристайлеров, многократный победитель крупнейших МС-баттлов страны. В марте 2006 года клан “Синдикат”, собранный именно им, занял 1-е место на SGK (Snickers Guru Klan) — крупнейших в России соревнованиях уличной культуры. Мы решили лично познакомиться с экс-участником хип-хоп-группы «Face2Face» и фронтменом альтернативной панк-рэп-команды «Protivo Gunz» Noize MC. Стихи я начал писать лет в 8-9. Сначала это было описание природы. Помню, было там что-то про зиму…в общем стихи, по примеру учебника литературы за 3 класс. «Пришла зима, все катаются на санках…я выхожу на улицу с ирокезом и хочу быть похожим на панка». Я выделялся среди других в детстве. Но я, скорее, был аутсайдером, чем лидером. Тем не менее, я уверен в том, что это обстоятельство стало одним из мощных стимулов, побудивших меня заняться музыкой и заняться серьёзно. Еще в школе я начал учиться играть на гитаре. И уже через пол года я был абсолютно уверен в том, что это именно то, чем я вообще хочу заниматься в будущем. Поначалу увлекался рок-музыкой, позже – перешел на рэп. Вообще, я достаточно рано начал серьезно увлекаться музыкой… лет с 10. А в 13 уже собрал свою первую группу. Когда я учился в 9 классе, мы проводили школьные дискотеки. Всем известно как все это проходит: обычный школьный стандарт – пульт электроника 12-канальный, убитые микрофоны и, как следствие, много посторонних шумов. Тогда мне и пришло в голову «Noize» (Шум). Я допускаю фьюжн, использую элементы рок-музыки, регги и ска. Мое творчество в целом – это музыка, написанная под влиянием многих музыкальных направлений, поэтому это не только рэп. Но музыку, и тексты пишу сам. Почему-то пишу тексты больше тогда, когда мне плохо. Даже позитивные песни пишутся именно в такие моменты. В мире, есть женщины, которые читают рэп отлично. На российской сцене – дела обстоят чуть хуже. Тем не менее, могу выделить таких исполнительниц, как MAD-A и Амира. В данный момент Нойз заканчивает работу над дебютным сольным альбомом, где выступает не только в роли МС и вокалиста, но и самостоятельно прописывает партии практически всех музыкальных инструментов, используемых в записи, включая гитару, бас, клавишные и вертушки. Он активно выступает и в столице, и в регионах, как в хип-хоп-формате (MC+DJ), так и полным «живым» составом вместе с «Protivo Gunz». К его достижениям относится и победа на 7 официальном Мс батле на Хип-хоп.ру! После чего он подписывает контракт с «Universal»… В 2008 году выходит первый его качественный альбом «Greatest Hits vol. 1».
Не, ну а хули...
|
|
| |
SHANHAEZ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:19 | Сообщение # 2 |
Никто тут
| Классный чувак !!!!!!! Побольшеб таких
|
|
| |
((($AMPLE))) | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:21 | Сообщение # 3 |
Пиздец всем
| не разу не слыхал!!! увы
КАКАЯ СУКА СКАЗАЛА, ЧТО РЭПА НЕТ В РОССИИ??? http://dump.ru/file_catalog/1043557 вместе http://dump.ru/file_catalog/1043986 мои чувства http://dump.ru/file_catalog/1043583 где то там
|
|
| |
M@LeZ | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:39 | Сообщение # 4 |
УУУУУ ваще тип!
| Noize MC - это ваще тема,особенно я выделяю 2 трека "За закрытой дверью" и ...Я не сказочник и не фантаст...
... тот, кто любит хип-хоп, тот меня поймет...
|
|
| |
Mel_n_rock | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:19 | Сообщение # 5 |
Никто тут
| Quote (((($AMPLE)))) не разу не слыхал!!! увы оч плохо конечно!.. Quote (M@LeZ) Noize MC - это ваще тема,особенно я выделяю 2 трека "За закрытой дверью" и ...Я не сказочник и не фантаст... вторая называется God the represent а вобще он охуенный тип, и даже Кирпов думаю переплюнул
|
|
| |
konfuz | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:50 | Сообщение # 6 |
Пиздец всем
| Quote (((($AMPLE)))) не разу не слыхал!!! увы Если не Нойза то что ТОГДА?
Не, ну а хули...
|
|
| |
M@LeZ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:43 | Сообщение # 7 |
УУУУУ ваще тип!
| Mel_n_rock, спс,что сказал как она называется.
... тот, кто любит хип-хоп, тот меня поймет...
|
|
| |
Mel_n_rock | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:06 | Сообщение # 8 |
Никто тут
| M@LeZ, незачто) мало что ненравится из его песен я вот особенно люблю Жизнь без наркотиков, Кантемировскую и из старых Мерин, Иру, Накосячу
|
|
| |
mc_makeeer | Дата: Четверг, 18.09.2008, 06:50 | Сообщение # 9 |
Нормальный типок
| Неее...нойз не рэп это шляпа какая то
Я творец русского рэпа
|
|
| |
ТёмOne | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:27 | Сообщение # 10 |
Крутой рэперище
| Quote (mc_makeeer) Неее...нойз не рэп это шляпа какая то Согласен !!!!! Грёьаный панк !!!!!)))))))))
ТёмOne
|
|
| |
mc_makeeer | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 08:16 | Сообщение # 11 |
Нормальный типок
| Он Пиздит в своих темах что он rnb в другой теме он Пиздит что он рэп и еще в другой Пиздит что он рок....не понимаю его тем
Я творец русского рэпа
|
|
| |
BULLY | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 05:52 | Сообщение # 12 |
Мутный тип
| Ваню не трожьте)))Никакой он не панк)))Разве панки берут хип-хоп ру???У нойза очень легкие,пазитивные трэки))))респект ему)))
Не хамите!!!Интернет интернетом а земля квадратная!встретимся за углом=))
|
|
| |