Обсуждение действа под названием "БАТЛ БЕЗ НАЗВАНИЯ №1"
|
|
DjameS | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:10 | Сообщение # 91 |
Звезда, Ёба!
Статус: Offline
| ёпт, ты блядь умный!! Ебарь сраный.. хули тявкать как Моська на слона)
Я начинал в Сибири... Да я не только начинал, я и кончал в Сибири! (С) Drago
|
|
| |
ТёмOne | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:27 | Сообщение # 92 |
Крутой рэперище
| Да DjameS, успокойся .. сэмпла тут обидели .. и он решил уже не появляться ))) Уже второй день нет его ))))
ТёмOne
|
|
| |
мишаня | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:04 | Сообщение # 93 |
Никто тут
| Блять я короче опоздал сдать трек на пол часа как вы думаете меня конфуз отшлепает? А все виноваты сраная работа и учеба, брошу их нахуй если будут в дальнейшем мишать будут.
Своим салют
|
|
| |
KbK | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 04:21 | Сообщение # 94 |
Мутный тип
| капеееееееццц, вот хрена соперник трэк не сдал?????????? так не интересно(((
|
|
| |
ТёмOne | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:15 | Сообщение # 95 |
Крутой рэперище
| так че, когда сроки закончаться ??? или опять продливают ???
ТёмOne
|
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:12 | Сообщение # 96 |
Нормальный типок
| Quote (KbK) капеееееееццц, вот хрена соперник трэк не сдал?????????? так не интересно((( не расстраивайся, я против тебя трек сдам в следующем раунде
|
|
| |
KbK | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:26 | Сообщение # 97 |
Мутный тип
| Pozitiv_MC, я бы очень рада была слышать тебя против себя в 4...но не знаю... у тя канеш прикольный трэк...но у Нахвати сильная подземочка!! а вообще батл аж черезчур долговат,аж накаляет(((
|
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:47 | Сообщение # 98 |
Нормальный типок
| ахаХАхАхАхахХАхХА "сильная подземочка" или ты не шутишь что у нахвати сильного? монотонно, подача 0, рифмы плохие, смысловая нагрузка минимальная, задание он не выполнил это крутой рэп?
|
|
| |
KbK | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:58 | Сообщение # 99 |
Мутный тип
| Pozitiv_MC, блин,ну если ты так уверен в себе..че паникуешь???? на мой взгляд он сильнее,вот и все.это мое мнение,без обид и еще,чувак,работай над рифмами))) голос у тя приятный ,но чисто рифмы твои всё портят
Сообщение отредактировал KbK - Понедельник, 13.10.2008, 03:08 |
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 03:38 | Сообщение # 100 |
Нормальный типок
| э я просто не понял сперва шутишь ты на счет него или нет а выходит чт не шутишь и если ты считаешь его сильнее, значит сама не разбираешься ты ведь так и не ответила, что у него сильного из перечисленных мною критериев)))) у меня все на созвучия зарифмовано ну-ка приведи пример, где у меня плохие рифмы Добавлено (13.10.2008, 03:38) --------------------------------------------- посмотрел в интернете про твой город Дальнегорск - население 50 тыс человек - по большому счету это поселок. Однако получили статус города. Находится твой город в горах - это объясняет твою неосведомленность по поводу созвучий, и пр ваши пристрастия кмонотонному безвкусному рэпу - просто у вас там еще не научились красиво рифмовать, и что такое баунс вы там тоже конечно не знаете.
|
|
| |
KbK | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:06 | Сообщение # 101 |
Мутный тип
| Pozitiv_MC, че ты нноооешь?????как сопляк,мать твою!!!!!!!! мой город прошу не трогать!!!!!! если я бы и жила в глуши под названием "" Кукуево",все равно делала б рэп так как и сейчас!!!причем я как 5 лет уже во владе тусуюсь!!!! если ты обиделся на мои слова,на мое мнение... то позже узнаем от конфуза и др судей,котрые обладают и не ноют,в отличие от тебя ... аааааа,неееее))))) если пройдет нахвати,то ты всем судьям выскажешь какие они уроды и еще на них дисс накатаешь??я права,малыш?))) но я хочу чтоб прошел в 4 ТЫ,чтоб жестоко вынести тебя!!!! у тебя рифмы неочень
|
|
| |
zadulvlesu | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:30 | Сообщение # 102 |
Нормальный типок
| позитив какой-то пидарас пассивный с закосом под эрудита
Сообщение отредактировал zadulvlesu - Понедельник, 13.10.2008, 09:31 |
|
| |
konfuz | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:13 | Сообщение # 103 |
Пиздец всем
| катюш, извиняй за долгость батла...проблемы. позитив, я из села где 400 людей живет...а ща учусь в куйбышеве, где те самые 50 тысяч, и если уберешь меня я те жопу поцелую, только смотри её потугах не порви...нахвати охуенен кстати, катя очень красивая (расцеловал бы), а ты не по ходу на этом батле заранее пиздой гавкнул.
Не, ну а хули...
|
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:58 | Сообщение # 104 |
Нормальный типок
| Quote (KbK) но я хочу чтоб прошел в 4 ТЫ,чтоб жестоко вынести тебя!!!! ты странная, я тебе одно говорю, ты совсем другое я тебя спрашиваю, что у нахвати крутого: эмоций и интонаций много в исполнении или раскрытие темы оригинальное - ты мне просто говоришь - он крут ну так объясни в чем именно он крут - в том, что скучно бубнит свой текст? дальше я спрашмваю, где у меня плохие рифмы - ты просто отвечаешь, что они плохие ты там в горах у себя замерзла что-ли, долго доходит? Добавлено (13.10.2008, 15:58) --------------------------------------------- konfuz, против тебя я тут ничего не говорил, разговор был совсем не о тебе, напрасно ты что-то принял на свой счет.... ну все, теперь ты меня засудишь. Понятно Чем нахвати то тебе нравится - вот чего понять не могу он же скучно попездывает че-то там в микрофон, неужели ты такой трек в плеер закинешь
Сообщение отредактировал Pozitiv_MC - Понедельник, 13.10.2008, 16:00 |
|
| |
zadulvlesu | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:36 | Сообщение # 105 |
Нормальный типок
| вроде из питера ты, лет тебе нормально, а хуйню несёшь, как малолетний уебан. кислую съешь, может раздуплит. хотя уже вряд ли.
|
|
| |