Обсуждение действа под названием "БАТЛ БЕЗ НАЗВАНИЯ №1"
|
|
Pozitiv_MC | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:52 | Сообщение # 106 |
Нормальный типок
Статус: Offline
| Quote (zadulvlesu) вроде из питера ты, лет тебе нормально, а хуйню несёшь, как малолетний уебан. кислую съешь, может раздуплит. хотя уже вряд ли. все вы тут пишете что я не прав, а конкретно указать, в чем я не прав не можете ну вот, где я по твоему написал хуйню?
|
|
| |
KbK | Дата: Вторник, 14.10.2008, 02:59 | Сообщение # 107 |
Мутный тип
| ээээхххх, Pozitiv_MC, - Pozitiv_MC, ты идиот,знаешь город Владивосток????вот я сейчас тут-А)) ладно,мне тут некогда писать именно по рифмам че,но что касается подачи ... это подземка))))именно у нахвати эмоций в трэке нет,а это кайф,именно в подземке. МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!! МОЕ МНЕНИЕ!!!! я те 2 раза написала,чтоб ты не так сильно расстроился :D ты говоришь скучный у него трэк,знаешь что такое трип-хоп????если нет,питерский,мать твою, прочитай в интернете,скажешь что это вообще скукота))) трип-хоп,как и подземка, на любителя в принципе...хахаха,значит тебе просто не нравится такой стиль читки,а отсюда... просто не поймешь всего изюма)) ты более или менее удовлетворен ответом????? :)
|
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Вторник, 14.10.2008, 04:29 | Сообщение # 108 |
Нормальный типок
| глупышка, мне глубоко насрать, что там в треке: надземка, трюп-хоп или какая еще поебень - это не важно главное - насколько грамотно МС передает свои эмоции, какова смысловая нагрузка его текста, какая рифмовка и как оригинально он раскрыл тему если человек монотонно жует свой текст, если у него нулевая подача - то это гавно, а не рэп, и от того, что ты назовешь его триппер-хопом, он не станет лучше вы вобще жжоте тут с этим нахвати :D пиздец, еще бы придумали стиль сайлент-хоп, где МС просто молчит под музыку а потом говорили бы тем, кому это не нравится: "да вы не рубите, это же сайлент-хоп, почитайте про него в интернете, это же такой стиль, когда МС молчит и ничего не читает" глупо звучит? вот точно так же глупо звучит твоя заява про тряп-хоп офигеть, вот я напержу в микрофон и скажу, что это новый стиль "пукишь-хоп" и всем, кому он не нравится просто недалекие люди, так как это круто - пердеть в микро идиоты бля Добавлено (14.10.2008, 04:29) --------------------------------------------- Quote (KbK) ладно,мне тут некогда писать именно по рифмам че ахХАХАхАхАХаха да ты просто не разбираешься в рифмах я готов поспорить, что ты не знаешь ни что такое созвучия, ни что такое игра слов - ты в рифмах не шаришь послушал твой трекан, там рифмы аховые конечно зато советы ты давать мастер самоуверенная, наивная деревенская девочка из горного поселения ахХАХаХахХАхАха
Сообщение отредактировал Pozitiv_MC - Вторник, 14.10.2008, 04:29 |
|
| |
KbK | Дата: Вторник, 14.10.2008, 04:35 | Сообщение # 109 |
Мутный тип
| Pozitiv_MC, ты точно идиот,или тебе 12 лет...сидишь и ноешь)))))))))))) ты говоришь: самоуверенная . как ты это интересно узнал???по нескольким фразам на форуме???? ИТОООО ... ты сказал объяснить ,вот я и сказала,что думаю... ,а подлизывать зад типам вроде тебя я не собираюсь. и тут,дорогой,не я много о себе думаю.а ты!!!! тебе 21 ГОД??????????????????????????????????? да ну нафиг.вроде не тянешь,много ноешь. и прошу моё творчество нек трогать,мне не интересно твое мнение,есть люди, чье мнение гораздо важнее!!!! ты занимаешься с 2006???????? и ты за это время панчей напридумывать не мог????? ееееемае. детка.,я в рэпе 3-4 месяца поздравляю,далеко пойдешь да,и кстати,я не судья,чтоб тут тебе расписывать твои ошибки и достяжения!!!!! все,надоел
Сообщение отредактировал KbK - Вторник, 14.10.2008, 04:53 |
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Вторник, 14.10.2008, 04:59 | Сообщение # 110 |
Нормальный типок
| че ты стрелки то переводишь дурашка ты на мои вопросы ответить сперва, а потом уже тявкай в ответ ты самоуверенная, потому что говоришь о таких вещах, в которых ничего не понимаешь ну где у меня плохие рифмы? ты про них тут упомянула, а объяснить не можешь про нахвати ты конечно сморозила херни, но это уже из-за маленького объема твоего мозга то, что ты рэп читаешь недавно, это видно, потому что читаешь ты слабо ахахахахахахаа ты там о панчах заикнулась услышала умное слово и тут же пустила в ход
Сообщение отредактировал Pozitiv_MC - Вторник, 14.10.2008, 05:00 |
|
| |
KbK | Дата: Вторник, 14.10.2008, 05:01 | Сообщение # 111 |
Мутный тип
| Pozitiv_MC, не ной!!!!!
|
|
| |
LaiLa | Дата: Вторник, 14.10.2008, 05:05 | Сообщение # 112 |
Никто тут
| KbK, бля....обидно что я не участвую... Я бы тебя нахуй убрала бы отсюда... Ты слишком глупая и лезешь не туда совсем. 3-4 месяца...а выёбываешься как будто 10 лет! ...Говоришь Позитива вынесешь...хаааах))) СЛУШАЙ! А МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ и 9 хх.ру возьмёшь,а? Вот почему все говорят что бабам в рэп лезть ненадо. потому что они хуйню несут и считают с первой секунды что они читают очень круто и любого порвут. В то время как люди, у которых получается в миллион раз лучше чем у них, тренеруются и набираются ещё больше опыта а не пиздят по напрасну на форуме. таким как ты ставят оценки выше, потому что баба. СМЕШНО И НЕЛЕПО!!!!
|
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Вторник, 14.10.2008, 05:08 | Сообщение # 113 |
Нормальный типок
| Quote (KbK) Pozitiv_MC, не ной!!!!! тебя заело? перезагрузи свой мозжечок и отвечай, когда тебя спрашивают
|
|
| |
KbK | Дата: Вторник, 14.10.2008, 05:12 | Сообщение # 114 |
Мутный тип
| LaiLa, а ты че тут делаешь???? Pozitiv_MC попросил помочь?? Pozitiv_MC, за 2 года можно горы свернуть. если нахвати тебя вынесет, пришлешь фотку ,где ты ты сопливишь?!))) я хоть поугараю)))
|
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Вторник, 14.10.2008, 05:20 | Сообщение # 115 |
Нормальный типок
| Quote (KbK) Pozitiv_MC, за 2 года можно горы свернуть. если нахвати тебя вынесет, пришлешь фотку ,где ты ты сопливишь?!))) я хоть поугараю))) есди нахвати выйграет, то только из-за того, что я тут "задел" организатора баттла но это меня не расстраивает, все равно я знаю, что читаю лучше этого полудурка а вот тебе бы я надрал твою наглую попку в баттле 1 на 1, если конечно ты не опсикаешься участвовать в таком мироприятии
Сообщение отредактировал Pozitiv_MC - Вторник, 14.10.2008, 05:22 |
|
| |
LaiLa | Дата: Вторник, 14.10.2008, 05:22 | Сообщение # 116 |
Никто тут
| KbK, я тут...? я тут просто охуеваю над тем что ты пишешь! слушай, кинешь мне после этого баттла в личку ссылку где ты будешь потом участвовать....уж ооочень хочется надрать те жопу!
|
|
| |
KbK | Дата: Вторник, 14.10.2008, 05:28 | Сообщение # 117 |
Мутный тип
| Pozitiv_MC, аххахх... если ты и вылетишь,то не потому,что кого-то задел,и не думаю,что задел то на самом деле,а потому,что он лучше.я ж те сказала,что это мое мнение,а ты тут паникуешь ,еще и подмогу подтянул с удовольствием бы поучавствовала в этом батле Laila, присоединяйся !!! http://darkside.ucoz.org/forum/25 вэлком!!!!!
Сообщение отредактировал KbK - Вторник, 14.10.2008, 05:31 |
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Вторник, 14.10.2008, 05:33 | Сообщение # 118 |
Нормальный типок
| ты еще забыла написать, что я ною Добавлено (14.10.2008, 05:33) ---------------------------------------------
Quote (KbK) с удовольствием бы поучавствовала в этом батле хорошо чтобы все было честно, я сейчас создам тему на hip-hop.ru и там наберем судей, которые будут нас судить это будут нейтральные люди, которые не знают ни тебя ни меня, попросим их придумать нам тему и дать сроки
|
|
| |
KbK | Дата: Вторник, 14.10.2008, 05:43 | Сообщение # 119 |
Мутный тип
| Pozitiv_MC, я согласна!!! давай.потом мне в личку скинешь адрес. там поглядим
|
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Вторник, 14.10.2008, 05:47 | Сообщение # 120 |
Нормальный типок
| Quote (KbK) Pozitiv_MC, я согласна!!! давай.потом мне в личку скинешь адрес. там поглядим ты в асе ответь, я тебе туда написал
|
|
| |