nahvati - kbk nahvati - 2/1/1/1 = 5
Предыдущий раунд в твоём исполнении понравился больше. Голос по прежнему нравится...слушала бы и слушала...
kbk - 3/2/1/1 = 7
оч крутой первый минус, только вот опять же качество (точнее его отсутствие) даёт о себе знать ((
Скретчи всё только портят. под конец подача получше уше пошла, чем в первой части. в общем, делай упор на подачу и текст,
ну и рифмы само собой - и всё будет окей)
pre100n - др.синий
др.синий - 3/5/4/1 = 13
Этот раунд на порядок выше, рифмы лучше, конечно, но местами ну уж очень банальны, а местами наоборот крутые.
Если сомневаешься в моей адекватности, твоё дело, скажу лишь, что в твоём трэке на предыдущий раунд меня ровным счётом ничего не зацепило, в плане рифмы, уж извини.)) п.с. наивностью не страдаю, кстати. Держи свою пятрку, заслужил А Сане передам, что его цитируют, ему мож приятно будет))
pre100n - 4/1/1/1 = 7
Качество бы получше, а то толком ничего непонятно. Да и общее впечатление очень портится из-за этого. + раскрытия темы особого не заметила.
По первому пункту явно лучше оппонента, а вот по второму, увы.
но вот под второй минус зачитал явно лучше всех, из тех, кого я когда либо слышала - за это респ!
жук - дв
жук - 5/2/4/2 = 13
Оч радует подача. в начале особенно. Да и вообще ты очень оригинальный персонаж в этой баттловой игре.
Надеюсь далеко пойдёшь! Удачи тебе!)) Не забывай про рифмы только...
дв - 3/1/1/1 = 6
Музыка убила просто)) И зря тему не раскрыл так, как её можно было раскрыть.
vottak - drusha
vottak - 2/3/1/1 = 7
Минус кайф! Этот трэк намного больше понравился. Только вот раскрытие темы
drusha - 2/1/1/0 = 4
О чём трэк вообще?))
skill - ни
skill - 2/1/2/0 = 5
Что-то в тебе есть, явно. Но вот чего нет, так это рифм, более хорошего раскрытия темы в трэке, и более жёской подачи...
ни - 3/1/2/1 = 6
Знаю, можешь делать лучше. Голос приятный, вокал не напрягает, это радует.
zadulvlesu - проходишь, соперник не сдал трэк
кстати, трэк Нравится и всё тут...
wp - проходишь, соперник не сдал трэк
Молодцом, только задумайся над рифмой.
По итогам этого раунда, скажу следующее: тема практически ни у кого не раскрыта так, как могла бы быть раскрыта.
Баттлы уже, увы, не те, что были в ту эпоху,когда учавствовала я. ВОобще не понимаю, зачем некоторые МС учавствуют, для чего?
Особой работы над собой не видно, многим срать на второй критерий, не говоря уже о третьем...
Понравились трэки таких МС, как - др.синий, Жук и wp. Они, по крайней мере, кажутся более полноценными.
Практически все остальные трэки тоже чем-то цепляли, в общем читайте коменты.
__
и, кстати, ребята, если вам интересно, что ж за тёлка вам ставит такие низкие оценки, то не запаривайтесь,
мне пока нечем перед вами похвастаться, кроме крутых фотосессий, ибо все трэки, что располагаются в интернете - старые. да и, в освноном, баттловые, в которых я, собственно, училась всем тем критериям, по которым обычно судят на баттлах. Так что, ничего особо крутого вы там не найдёте, а ознакомиться с моим настоящим творчеством сможете лишь по выходу сольного альбома. Всем, кто не сомневается в моей адекватности - респ! тем кому поифиг - ещё больший респ, хоть не будете юзать моё имя по беспонтовому в своих трэках;)
кстати, тем кто всё же решил занятся этим, советую перечитать мой пост завново!
Всем удачи! Мир и все дела короче))